Cart (empty) 0

New products

All new products

On sale

All sale products

Best sellers

All best sellers
Nuovo

INDIA Olio di semi di Canapa 250ml

940ID81786
9,90 € Tasse incluse

I vantaggi importanti dell'olio di canapa sono la sua proprietà anti-cancerogena e l'impatto che ha nel migliorare l'immunità naturale del corpo. 250ml.

Verdecanapa è protetto da conessione criptata SSL per dare l'assoluta privacy e sicurezza delle transazioni Verdecanapa è protetto da conessione criptata SSL per dare l'assoluta privacy e sicurezza delle transazioni
PayPal

INDIA Olio di semi di Canapa

I vantaggi importanti dell'olio di canapa sono la sua proprietà anti-cancerogena e l'impatto che ha nel migliorare l'immunità naturale del corpo. Ha un impatto benefico sul contenuto di colesterolo nel sangue e sulla rimozione delle tossine dal corpo. L'olio di canapa contiene una buona quantità di vitamina K che è responsabile della corretta coagulazione del sangue, previene la rottura dei vasi sanguigni, accelera la guarigione delle ferite, previene l'osteoporosi ed ostacola lo sviluppo del cancro. La clorofilla che si trova nei semi ha proprietà antinfiammatorie e lenitive.

L'olio di canapa inoltre:
✓     migliora il metabolismo,
✓     partecipa alla costruzione del tessuto osseo,
✓     ha proprietà antibatteriche e antimicotiche,
✓     ha proprietà antidolorifiche,
✓     è utile per le malattie reumatiche,
✓     è utile per il trattamento di malattie del sistema nervoso
✓     ha proprietà antiallergiche.

L'olio di canapa è indispensabile nella dieta degli anziani esposti al rischio di infarto, alle persone che hanno sofferto di infarto, alle persone con problemi al sistema nervoso e al sistema osseo, migliora le condizioni della pelle e dei capelli. È particolarmente raccomandato per le persone con anemia, carenza di vitamine e persone affette da malattie debilitanti.

Se usato esternamente:
✓     calma le irritazioni,
✓     ha proprietà antibatteriche,
✓     rigenera la pelle,
✓     regola la produzione di sebo – eccellente nella lotta contro l'acne,
✓     previene l'invecchiamento precoce della pelle e aumenta la sua immunità ai fattori esterni,
✓     rigenera i capelli danneggiati.

La composizione dell'olio di canapa è chimicamente molto simile ad alcune sostanze presenti nella pelle umana, pertanto è un ottimo integratore, che viene sempre più frequentemente
utilizzato dall'industria cosmetica. L'olio di canapa estratto dai semi è privo di sostanze psicoattive. Ha un leggero gusto di nocciola con un retrogusto piccante. È verde e trasparente, con possibili sedimenti e viene venduto in bottiglie di vetro scuro. A causa dell'elevato contenuto di acidi omega, è necessario conservarlo in frigorifero.
Da usare sempre a freddo. Prendere un cucchiaio al giorno per scopi medici.

Confezione: 250 ml.